当前位置: 首页 » 房产图文 » 房产头条 » 正文

泰悦·悦云雅阁度假酒店样板房开放仪式圆满落幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-15  来源:大理日报  浏览次数:665
核心提示:9月9日,泰悦集团旗下项目悦云雅阁度假酒店示范单位公开活动在外滩名著营销中心隆重举行。大理国家级技术经济开发区领导、云南
     9月9日,泰悦集团旗下项目悦云雅阁度假酒店示范单位公开活动在外滩名著营销中心隆重举行。大理国家级技术经济开发区领导、云南泰悦集团董事长杨建荣,国家开发银行下属机构国开泰富基金管理有限公司总经理李鑫、雅阁酒店集团(中国区)副总裁张勇及运营总监杰夫·博尔曼等诸位嘉宾以及主流媒体相聚于此,一起见证大理滨海生活典范的开启。 
    据了解,云南泰悦集团公司实力不凡,本着精益求精的精神打造外滩名著这一项目,此次推出的产权式酒店——悦云雅阁度假酒店推出之前就已备受关注,更是与澳洲酒店品牌——雅阁酒店集团强强联手,为大理带来澳洲先进的服务管理理念。 
    活动当天,孔雀女神杨丽萍老师亲临现场。她,带着孔雀的美丽与灵性来到这里,与我们共同见证外滩名著样板房的盛大开放。活动现场因杨丽萍老师的到来座无虚席,热闹非凡,而杨丽萍老师的画册签售更是将活动推向高潮。 
    云南泰悦集团董事长杨建荣、国家开发银行下属机构国开泰富基金管理有限公司总经理李鑫等嘉宾先后致辞表示,感谢大家对外滩名著的关注与支持,该项目将现代化建筑风格与实际需求相结合,打造舒适、优质的滨海社区,而悦云雅阁度假酒店作为新时代的大理旅居产品,得到了购房者的一致认可。 
    澳洲雅阁酒店集团中国区副总裁张勇及运营总监杰夫·博尔曼先后代表雅阁酒店集团在致辞中提到,雅阁集团在华12年,管理资产超过300亿元,多次荣获“全球酒店五星金钻奖”等殊荣,而此次与云南泰悦集团携手合作,将为悦云雅阁度假酒店提供丰富的管理经验与先进的服务水平。随后外滩名著与雅阁集团旗下电商平台邦迪坞正式签约,作为西南地区的澳洲精选产品线下电商平台,邦迪坞将致力于传播澳洲健康生活和品质生活理念,进一步提升外滩名著产权式酒店的优质服务。 
     悦云雅阁度假酒店备受众多购房者的关注和厚爱,除了项目本身的优质产品以及览尽苍洱风光的区位优势外,与澳洲酒店品牌——雅阁酒店集团的合作也为项目带来了高标准的酒店服务与管理经验,以及优秀的设计团队更将建筑美学与大理风光完美结合,打造出具有艺术美感的唯美户型,悦云雅阁度假酒店携手杨丽萍老师邀您一起开启大理滨海度假生活。 (杜 群)
分享到:
 
 
[ 房产图文搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐房产图文
点击排行
 
网站首页 | 关于格菊 | 大理热线 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅