当前位置: 首页 » 卫生 » 健康资讯 » 正文

中共大理州妇幼保健院总支委员会组织第三次中心组学习(扩大)会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-10  浏览次数:124
核心提示:2018年5月9日,大理州妇幼保健院党总支组织第三次中心组学习(扩大)会议
  2018年5月9日,大理州妇幼保健院党总支组织第三次中心组学习(扩大)会议,党总支委员、各党支部委员、各科室负责人参加,张祖康书记主持。
  首先专题学习了宪法修正案、《中共大理州卫生和计划生育委员会工作委员会2018年度党建工作考核指标及评分细则》和《大理州州级卫生系统2018年党风廉政建设责任制检查考核内容及考评标准》; 传达了州卫计党工委党风廉政建设会议精神及项目推进会精神。通报了2018年一季度党总支工作总结及医院第三方社会满意度评价报告。

会上,着重对医院的搬迁、创等、党建三大工作重点进行了安排布置,重申了医疗安全、管理安全、廉洁自律要求。
  张祖康书记最后强调,全院党员干部要进一步认清形势,切实增强责任意识,进一步解放思想、更新观念,不断以新认识、新思路、新举措推进医院建设发展,以实干、忠诚、干净、担当的精神认真履职尽责,为实现整体搬迁、创等达标、推动党风廉政建设上新台阶而努力奋斗!
 
(院党办:杨星琳)
分享到:
 
 
[ 卫生搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐卫生
点击排行
 
网站首页 | 关于格菊 | 大理热线 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅