当前位置: 首页 » 环保 » 环境保护 » 正文

张纪华厅长调研洱海保护治理

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-03  来源:大理州环保局  浏览次数:0
核心提示:3月30日,云南省环保厅张纪华厅长一行到大理州实地调研洱海保护治理工作。 调研组一行实地察看了洱海监控预警系统建设、大


      
       3月30日,云南省环保厅张纪华厅长一行到大理州实地调研洱海保护治理工作。 
调研组一行实地察看了洱海监控预警系统建设、大庄污水处理厂建设情况,并召开座谈会,听取洱海保护治理情况汇报。州委书记陈坚出席座谈会。 
在听取情况汇报后,张纪华对大理州对标对表省政府督导组反馈意见,切实抓好问题整改给予充分肯定。张纪华要求,大理州要进一步提高认识,强化“思想治湖”“管理治湖”“管控治湖”“工程治湖”“生态治湖”“依法治湖”“科学治湖”“精准治湖”,多措并举,全面推进洱海保护治理工作。 
陈坚表示,2018年是洱海保护治理稳定巩固成效的转折之年,全州上下将牢记习近平总书记“一定要把洱海保护好”的殷殷嘱托,坚决贯彻省委、省政府的决策部署,认真落实调研组提出的各项工作要求,把洱海保护治理作为压倒性任务、摆在压倒性位置、形成压倒性态势,细化精准措施,集中一切力量,确保洱海保护治理年度目标任务的全面实现,确保洱海水质稳定并持续向好。 
座谈会上,副州长、州“七大行动”指挥部指挥长傅希汇报了洱海保护治理工作情况。州政府副秘书长赵国龙,州“七大行动”指挥部综合协调组组长、州环保局党组书记谭利强,大理市、洱源县政府及相关单位领导列席会议。
分享到:
 
 
[ 环保搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐环保
点击排行
 
网站首页 | 关于格菊 | 大理热线 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅