当前位置: 首页 » 环保 » 环境保护 » 正文

永平县环保局组织完成两个建设项目的环评评审

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-25  来源:永平县环保局  浏览次数:1
核心提示:4月上旬,永平县环保局组织了永平昊威能源有限公司曲硐火车站加油站建设项目环境影响报告表及永平公路分局黄连铺机械化

 
      
       4月上旬,永平县环保局组织了永平昊威能源有限公司曲硐火车站加油站建设项目环境影响报告表及永平公路分局黄连铺机械化养护与应急中心建设项目环境影响报告表评审会。 
       评审专家及参会人员首先进行了现场踏勘,对项目建设地点及环境等进行了调查。会上,业主方负责人介绍了项目规划设计、工艺技术等情况。安徽禹水华阳环境工程技术有限公司及昆明天杲环境咨询有限公司作为环评编制单位,分别对两个项目的环境影响报告表内容进行了详细汇报。 
与会专家从不同领域对环境影响报告表的内容进行了认真的分析和研究,认为,环评报告评价内容全面,编制依据充分,工程分析符合实际,原则上同意通过评审。同时要求,环评编制单位尽快根据专家评审意见修改和完善报告表内容,完成上报审批。
分享到:
 
 
[ 环保搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐环保
点击排行
 
网站首页 | 关于格菊 | 大理热线 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅