当前位置: 首页 » 县市 » 社会与法 » 正文

防范邪教“全能神”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  来源:大理日报大理州反邪教协会  浏览次数:350
核心提示:防范邪教“全能神”。
    “全能神”又称“东方闪电”“实际神”,由黑龙江阿城人赵维山于1991年创建。

该邪教宣扬“全能神统治的国度时代已经来临,神以一个东方女性的形象第二次道成肉身,降临在中国,即‘女基督’,将对人类进行审判。”声称“世界末日就要来临,只有信全能神才能得救,凡不信和抵制者都将被闪电击杀。”煽动信徒要“在神的率领下与大红龙(指共产党)展开决战。”

主要非法宣传品有:《东方发出的闪电》《七号已经吹响》《全能神,你真好》《新的发声》等。

三招识别邪教“全能神”:

一、该邪教信仰的是赵维山编造的“东方降临的女基督”,邪教成员统称其为“全能神”。

二、该邪教的聚会神神秘秘,不敢公开。带生人去聚会时,每次顶多带一两个人,聚会地点经常变化,还交代你“你参加聚会的事,千万别告诉别人”。

三、该邪教成员会隐瞒自己的真实姓名等其他信息,进行胡乱编造。

(大理州反邪教协会)

分享到:
 
 
[ 县市搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐县市
点击排行
 
网站首页 | 关于格菊 | 大理热线 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅