当前位置: 首页 » 旅游 » 风清俗美 » 正文

魅力大理民俗风俗

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-10-14  来源:网易论坛  浏览次数:3643
核心提示:大理,一个美丽的地方,让人有太多的遐想与向往。来过大理的人,往往惊叹于造物主的神奇和创世者的偏心,来自五湖四海的年轻人,徜徉缠绵在大理的苍山洱海之间,“下关风、上关花,苍山雪、洱海月”让多少有情人流连忘返,乐不不思归。
  大理,一个美丽的地方,让人有太多的遐想与向往。来过大理的人,往往惊叹于造物主的神奇和创世者的偏心,来自五湖四海的年轻人,徜徉缠绵在大理的苍山洱海之间,“下关风、上关花,苍山雪、洱海月”让多少有情人流连忘返,乐不不思归。风花雪月是千百年来人们对美好爱情的阐释,更是对大理旅游的最好提炼。

           1_副本

          3_副本

         4_副本

 苍山为证,洱海为媒!这里多少有情侣面向苍山洱海海誓山盟,承诺天荒地老、一生不变。多少有情人走过“风花雪月”的大理之后而走向红地毯,从此“携子之手,与之偕老”。 “风花雪月”是对心爱的人一辈子的承诺,苍山洱海是“水晶之恋,一生不变”的最好见证人。
 
 大理,它是一个梦幻般的仙境,一个浪漫之地。这里的一切,一草一木、此山此水此人物,那么的赏心悦目,那么地让人激动,那么令人留连。它那源远流长的文化、灿烂辉煌,自古就被誉为“诗书之国”,明代旅行家霞客到大理后就惊叹于大理的人物风华。在大理,处处都能感受到千年古国的文化回音和心灵震憾,这里的一切让你流连、让你陶醉、让你忘我。 毕竟那神奇秀美的自然风光、绚丽多彩的白族风情、神秘精深的宗教文化,实在是令人陶醉其中。 
       
 大理三塔、蝴蝶泉、巍山古城、喜洲古镇、新华工艺村、小普陀岛、南诏风情岛、天龙八部大棋盘、清碧溪瀑布、苍山大峡谷、感通禅寺、大理古城、洋人街、剑川石窟 、鸡足山、巍宝山、周城白族村等等,一串串熟悉的名字让游客怦然心动。 
 
来源于网易论坛    
      
 
        
 
分享到:
 
关键词: 魅力 大理 民俗风俗
 
[ 旅游搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐旅游
点击排行
 
网站首页 | 关于格菊 | 大理热线 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅